Здесь можно написать свой отзыв о чистке подушек. Мы публикуем все отзывы, исключение составляют отзывы не касающиеся чистки подушек и спамерские рассылки.

Отправить сообщение
 


Татьяна: отзыв

Спасибо за подушки! Чистили в Ателье №1 три большие подушки. Надежда Анатольевна очень добросовестно перебрала их на своей машине, посоветовала, как лучше их перемешать. Наперники понравились. Без оверлока сшиты, прямой строчкой, но все надёжно.


26.03.2019
Светлана : Отзывы

Подушки почистили отлично! Большое спасибо Надежде Анатольевне! 


23.03.2019
Светлана: Отзыв Гражданский 13

Недавно почистила у вас свои перьевые подушки. Теперь они как новенькие. Чистенькие, мягкие! Очень здорово! Отдельно хочу поблагодарить сотрудниц на Гражданском 13. Очень милые девушки. Всё объяснили, приняли заказ, отзвонились. Оставили приятное впечатление. Спасибо! Буду рекомендовать этот салон. Единственное, предложение к руководству, арендовать другое помещение. Совсем маленькая подсобка, с подушками не разверзнуться. И сам вход в здание дом быта - это маленький квест. Особенно когда пытаешься войти с подушками и детьми. 

Спасибо вам за работу!

 


24.11.2018
Николай: Отзыв

Спасибо!

Помогли сохранить от мусорки настоящие деревенские подушки. Ткань засалилась, а перо - великолепное. Получились гораздо лучше магазинных.


20.07.2018
Павел Степанов: Чистка и реставрация двух подушек

Накануне нового 2017 года решил отдать в обычную химчистку одеяло и подушки, тем более последние - были недавно испачканы. Но подушки отказались стирать, так как наполнитель пух - перо. Я думал, что это приговор. Но мне посоветовали аэрочистку Ариэль. Ближайшая оказалась на пр. Энгельса. Позвонил, договорился, что приеду через час. В итоге: мне сделали две новенькие подушки ( прочистили пух и поменяли "наперник"). И это менее, чем за час и по стоимости не более трети от новых, таких же подушек.

Спасибо Вам огромное, что вы есть, посоветую всем близким и знакомым!


03.01.2017
Сергей: Благодарность за хорошую работу!

Хотел бы выразить благодарность вашей компании за добросовестный труд!

В частности я обратил в ателье на ул. Белы Куна. Большое спасибо сотруднику ателье за внимательность и аккуратность при выполнении заказа. Мои перьевые подушки 20 летней давности возродили из пепла, они снова как новые!

В самом ателье чисто, полный порядок, сотрудник в белом халате и в защитной повязке (как в лаборатории)

Отдельное спасибо за информативный сайт.

Теперь я ваш постоянный клиент! :)


29.07.2016
Катя: Как быть

Здравствуйте! У меня такой вопрос! Делала у вас чистку подушек на днях,но вот только всё же при заказе не угадала размеры...хотелось бы,чтобы подушка была более набитая,обсудили с хозяйкой,но вот получилось всё равно блином... Можно ли снова к вам обратиться и попросить просто "урезать" подушку? То есть она сейчас 65-65,а сделать 65-50? И сколько это будет стоить?

Большое спасибо!


27.09.2014
Александра: Можно ли чистить пуховую подушку с антибоктериальной пропиткой?

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать аэрочистку для подушек Kauffmann с антибактериальной пропиткой и пух у них специальной промывки, чтобы не было пылевых клещей Не потеряют ли они своих свойств?? Заранее благодарна за ответ!


30.01.2014
 
Powered by Phoca Guestbook